Ayuntamiento de Acatic Jalisco

Un Gobierno Que Trabaja

                                                         AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en lo dispuesto por la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos en su artículo 6 apartado A, fracción IV; la Constitución Política del Estado de Jalisco en sus artículos 4 y 9 fracciones II, V y VI; la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados en su artículo 1, párrafo quinto; los relativos de los Lineamientos Generales de Protección de Datos Personales para el Sector Público; los Lineamientos de Portabilidad; la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios en sus artículos 3.1 fracción III, 10, 19.2 y 24; la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Jalisco y sus Municipios en su artículo 30 fracciones IV y XI; así como los Lineamientos aplicables, el Honorable Ayuntamiento de Acatic, con domicilio en la Calle Hidalgo, número 24, Colonia Centro, C.P. 45470, municipio de Acatic, Jalisco, México, con portal de internet www.acatic.com.mx y número el número telefónico (378) 715 0013, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos única y exclusivamente para llevar a cabo los objetivos de nuestro gobierno, para dar seguimiento a trámites, servicios y procesos a cargo de la administración pública del H. Ayuntamiento  de Acatic, Jalisco, los cuales pueden ser: Datos de identificación; Datos de contacto; Datos sobre características físicas; Datos biométricos; Datos laborales; Datos académicos: Datos migratorios; Datos patrimoniales y/o financieros.

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, también utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, los cuales protegemos de manera especial: Datos de afiliación sindical; Datos de salud; Datos de origen étnico o racial. Por regla general no podrán tratarse datos personales sensibles, salvo que se cuente con el consentimiento expreso de su titular o en su defecto, se trate de los casos establecidos en el artículo 22 de esta Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. En el tratamiento de datos personales de menores de edad se deberá privilegiar el interés superior de la niña, el niño y el adolescente, en términos de las disposiciones legales aplicables.

 

Los datos personales antes mencionados podrán ser recabados de manera directa o indirecta, por medios electrónicos, digitales, por escrito o por teléfono.

 

Sus datos personales pueden ser transferidos con órganos de gobierno así como con autoridades jurisdiccionales de ámbito Municipal, Estatal y Federal con la finalidad de dar atención a los requerimientos judiciales, establecer programas, servicios o actividades que se encuentren dentro de la esfera de competencia, así como en los casos en que la información se encuentre en los supuestos de excepción previstos en la Ley de Transparencia y Acceso a la información pública del Estado de Jalisco y sus Municipios y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Jalisco y sus Municipios.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Así mismo usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal o motivo gubernamental en función de la Administración Pública requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá acudir a la Dirección de Transparencia ubicada en la Calle Hidalgo, número 24, Colonia Centro, C.P. 45470, municipio de Acatic, Jalisco, o enviarnos un correo electrónico como a continuación se menciona.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO o Revocar el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, usted deberá presentar su solicitud de manera personal, o enviando un correo electrónico a trasnparenciaacatic1518@gmail.com con lo siguiente:

 

  1. El nombre del titular, domicilio y otro medio de contacto para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y
  1. Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Daremos respuesta a su solicitud de derechos ARCO por medio físico o electrónico en un plazo máximo de 20 días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de manera digital o impresa.

 

Daremos respuesta a su solicitud de Revocación por medio físico o electrónico en un plazo máximo de 15 días contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de manera digital o impresa.

 

Para mayor información usted puede ponerse en contacto con la Dirección de transparencia:

Director de transparencia: L.C.P. Lilia Ponce Jáuregui

Domicilio: Calle Hidalgo, número 24, Colonia Centro, C.P. 45470, municipio de Acatic, Jalisco, México.

Correo electrónico: trasnparenciaacatic1518@gmail.com

Número telefónico: (378) 715 0013 ext. 113

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, puede contactarnos a través de trasnparenciaacatic1518@gmail.com

 

Le informamos que nuestra página de internet utiliza cookies, a través de las cuales es posible una mejor navegación en nuestro portal de internet, sin embargo debe saber que la mayoría de los navegadores web están configurados para aceptar automáticamente las “cookies”, pero usted puede modificar dicha configuración en su propio equipo en el momento que así lo decida. Las “cookies” de ninguna manera nos darán acceso a su equipo o a cualquier información sobre usted.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, prácticas de privacidad o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.acatic.com.mx

 

Última actualización 21 de febrero de 2019

Dependencias

 

Dependencias

Protección Civil
Protección Civil
DIF Municipal

 width=

 

 width=

CURP
Actas diversas
Servicio Nacional de Empleo

INFOMEX
¿Vas de Viaje?

Congreso del Estado de Jalisco
¿Vas de Viaje? tribunal electoral del estado de jalisco

 

Nuestro escudo

  • Escudo Municipal

    Escudo Municipal

    El significado de su nombre proviene de la voz Náhuatl Aka – Ti – K que se interpreta “Entre las Cañas”, “Lugar dentro de muchas Cañas”.

    Ver Monografía »

Plataforma Nacional

Sistema DIF Acatic

nuevo